• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빌런팟 만들어볼까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1178 |
  • 2018-01-04 (목) 15:54

마블 퓨처파이터처럼 영웅 캐릭터를 수집할 수 있는 DC언체인드가 1차 CBT 모집중이네요.

DC코믹스에 등장하는 히어로, 빌런 캐릭터들이 총 40명이 등장한다고 합니다.

DC 코믹스에서 가장 인기가 많은 빌런인 조커도 DC언체인드에서 수집, 플레이 가능한 캐릭터로 등장한다고 하네요.

워낙 매력있고 강한 영향력을 가지고 있는 캐릭터라서 조커의 전투 스타일은 어떻게 풀어냈을지 정말 궁금합니다.

DC언체인드 1차 CBT 참여신청 하신 분들은 계정 생성 후 3일동안 슈퍼맨, 원더우먼, 배트맨 캐릭터를 얻을 수 있습니다.

하루에 한 번, 한 캐릭터만 수령이 가능하기 때문에 출석을 하루라도 놓치면 정말 아쉽겠네요.

저는 원더우먼이랑 할리퀸 꼭 모으고 싶습니다. 이 캐릭터들 언제 얻을 수 있을지 모르니

원더우먼은 사전예약 보상으로 챙겨두려고 CBT 신청했습니다.

DC 유명 캐릭터들 무료로 받을 수 있는 기회 놓치지말고 DC언체인드 CBT 사전예약 하시길 바랍니다.

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:19:18
    DC 게임이군요
    돌돌말은김밥 2018-01-05 (금) 10:13:14
    왠지 조커+할리퀸 조합에 뭔가 능력 생길것 같은 느낌?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7978 [자게]DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? +2 CONSOL 1 2497 22/05/17
    7977 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2363 22/06/20
    7976 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1572 19/11/18
    7975 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2286 22/08/02
    7974 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2566 22/09/13
    7973 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 +2 달팽ee 1 2448 22/09/19
    7972 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2300 22/10/14
    7971 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2128 22/10/25
    7970 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 2239 22/11/02
    7969 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1473 20/02/05
    7968 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1456 20/02/12
    7967 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2309 22/11/17
    7966 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1439 17/05/29
    7965 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1878 20/02/20
    7964 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1534 20/02/24
    7963 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 2046 22/11/29
    7962 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1424 20/02/27
    7961 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1576 20/03/02
    7960 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1680 20/03/05
    7959 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1962 22/12/07
    7958 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1563 20/03/09
    7957 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1447 17/07/06
    7956 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1539 20/03/25
    7955 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1999 23/01/30
    7954 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1638 20/04/13
    7953 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1983 23/03/31
    7952 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1669 17/08/04
    7951 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2285 23/04/24