• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음주면 오픈이네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1901 |
  • 2020-02-24 (월) 12:49

3월달 모바일 게임 시장의 기대작 테라 히어로의 오픈이 다음주로 다가왔습니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행중인데, 3월 5일 오픈이니까 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ

요즘 커뮤니티들을 봐도 테라 히어로의 대한 기대가 많고

그러다 보니 사전 예약자 수도 꾸준하게 증가하고 있는 추세라고 하네요 ㅎㅎ

이번 사전예약을 통해서는 7종류의 아이템을 받을 수 있는데

거기서 끝이 아니라 친구 초대 이벤트, 공식 카페 가입 이벤트 등

다양한 이벤트로 오픈 하자마자 다양한 보상을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

이번 테라 히어로는 크래프톤이 직접 서비스하고 운영하기에

더 나은 유저와의 소통이 기대되고, 3인 파티 플레이 시스템으로

다양한 상황에서 다양한 조합으로 맵을 클리어해 가는 방식이

유저들에게 흥미를 더해 줄 것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

다음주 오픈인 만큼 빠르게 사전예약 해서

다음주에 바로 플레이 해보는게 좋겠네요! ㅎㅎ

sarami 2020-02-24 (월) 20:05:07
    오픈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7979 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1995 20/03/03
    7978 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1704 20/03/06
    7977 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2238 20/03/09
    7976 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1524 17/06/27
    7975 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1974 20/03/17
    7974 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1502 17/07/05
    7973 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1573 20/03/19
    7972 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1523 17/07/06
    7971 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2326 23/02/01
    7970 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1953 20/04/20
    7969 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2400 17/08/09
    7968 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 2161 20/04/29
    7967 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 기억하나 1 1426 17/08/21
    7966 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 2032 20/05/06
    7965 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1864 20/05/08
    7964 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1683 20/05/13
    7963 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 2097 20/05/18
    7962 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1737 20/05/20
    7961 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1250 17/09/16
    7960 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1796 20/05/27
    7959 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1813 20/06/02
    7958 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1866 20/06/04
    7957 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 2091 23/08/14
    7956 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1746 20/06/10
    7955 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1557 17/09/30
    7954 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2678 23/10/04
    7953 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 2115 23/10/25
    7952 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1944 23/11/16