• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1169 |
  • 2020-11-30 (월) 23:17

리니지2m 신섭 안타라스 서버가 추가되면서 현재 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

개인적으로 한정특가 이벤트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

솔직히 지금 진행하고 있는 이벤트들 중에서도 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

이렇게 해주는데도 주문서는 항상 모자르는 느낌이네요 ㅋㅋ

상점 -> 교환소에서 이용이 가능하고 판도라의상점에서는 만아데나 정도의 가격으로

매일 무기, 방어구 주문서를 10개씩 구매가 가능하고 레아의 성소에서 구매가 가능한

클래스와 아가시온도 한번씩 더 구매가 가능해서 아직 50렙을 찍지도 않았는데 뭔가

벌써 50레벨을 찍은 느낌도 드네요 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있어서 무소과금 유저들도 육성하기 좋은것 같아요

신규유저 분들이나 복귀유저분들도 지금이라면 시작해보셔도 괜찮을듯 싶습니다 

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:06
    린2m 신섭 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7979 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1425 17/09/11
    7978 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2702 20/05/21
    7977 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1768 20/05/28
    7976 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 2074 20/05/30
    7975 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1965 20/06/03
    7974 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1866 20/06/16
    7973 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1602 20/06/23
    7972 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1885 23/11/28
    7971 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1980 17/11/01
    7970 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1710 20/07/06
    7969 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1490 17/11/03
    7968 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1441 20/07/10
    7967 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1331 20/07/22
    7966 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1937 17/11/29
    7965 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 2158 17/12/06
    7964 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1945 20/08/03
    7963 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1879 20/08/05
    7962 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1397 20/08/06
    7961 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1508 20/08/07
    7960 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1387 20/08/11
    7959 [자게]매직 디펜스 시련 초반 단계는 쉬운 것 같다 리하린 1 652 24/08/08
    7958 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1376 17/12/20
    7957 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1517 20/08/12
    7956 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1676 17/12/21
    7955 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1872 20/08/13
    7954 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 2059 20/08/14
    7953 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1474 17/12/27
    7952 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1430 20/08/19