• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1894 |
  • 2015-12-04 (금) 11:07

SD캐릭터의 귀여움을 느낄 수 있는 버디러시 : 레전드의 귀환이 사전 예약을 시작했습니다.

사전 예약이 시작되면서 동시에 이벤트를 진행하고 있습니다.

사전 예약을 신청하신 모든 분들에게는 5만원 상당의

캐쉬 감자칩 300개, 벅스 1000개, R~SR캐릭터 소환권 2장을 지급한다고 합니다.

다른 것 보다 SR등급의 캐릭터를 구할 수 있는 소환권은

처음 게임을 시작할 때 매우 유용하게 사용될 것 같습니다.
    버디러시 - 전설의 귀환.mp4_000036012.jpg

기대되는 점은 유저마다 자신의 성을 만들고

심시티적인 요소를 추가하여 공성전까지 진행할 수 있다는게

무엇보다 마음에 드는 부분입니다.

ektlgksqjs 2015-12-05 (토) 13:19:37
    공성전까지 진행할 수 있어서 재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351917 13/03/12
    3757 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1586 20/08/26
    3756 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1391 20/09/17
    3755 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4776 21/11/19
    3754 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2632 22/02/25
    3753 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2698 13/06/28
    3752 [자게]요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별나라꼴뚜 1 2400 14/06/03
    3751 올 하반기 게임 기대작 +6 류이어 1 2954 14/07/28
    3750 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2213 15/12/04
    3749 [공략]신장쟁패 칠성단 상승치 정리. +3 카메라셔터 1 3727 16/05/13
    3748 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1548 17/06/28
    3747 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1987 18/01/02
    3746 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1317 18/05/23
    3745 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1465 19/01/25
    3744 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1764 19/03/25
    3743 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1261 19/08/18
    3742 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1623 20/01/23
    3741 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1903 20/04/29
    3740 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1659 20/06/03
    3739 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1482 20/08/12
    3738 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1216 20/12/04
    3737 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1384 21/04/07
    3736 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1672 13/04/09
    3735 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7579 13/09/12
    3734 [동영상]OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!] +1 애플이용스 1 2091 11/11/30
    3733 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2659 13/02/23
    3732 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2701 14/04/16
    3731 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2230 14/09/11
    3730 [자게]버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. +1 안맨근성 1 1896 15/12/04