• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,110위 상병1
75%
75% (56 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2015-07-08 (수) 16:12

갓오하 신규캐릭터 5종 추카.GIF

하...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 
    얼마전에는 궁극진화 업뎃을 해주시더니 
    이 번에는 신규케릭까지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무좋네요 진짜 
    얘때매 잠을 못잡니다 ....맨날 이거하느라.. 학교서자고 ....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 이러면 안되는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    근데 또 떡밥을 던지네요 
    길드시스템 꺼밍쑨이라니..............
    하 좀전에 이거보고 친구들하고 갓오하 단톡방까지 하나만들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하.... 감사드리네요 갓오하 님들아 

갓오하 길드 시스템.JPEG

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325059 13/03/12
    3639 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1366 19/03/19
    3638 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1365 17/05/11
    3637 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1365 17/10/26
    3636 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1365 16/09/01
    3635 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1365 18/10/02
    3634 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1365 21/11/24
    3633 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1365 17/01/17
    3632 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1365 18/07/15
    3631 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1365 21/04/21
    3630 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1365 19/12/31
    3629 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1365 20/12/30
    3628 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1365 21/03/22
    3627 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1365 20/10/07
    3626 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1365 21/06/14
    3625 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1365 18/06/16
    3624 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1365 21/11/10
    3623 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1364 20/08/10
    3622 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1364 19/05/03
    3621 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1364 21/11/18
    3620 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1364 18/05/23
    3619 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1364 20/07/24
    3618 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1364 21/10/18
    3617 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1364 21/11/23
    3616 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1364 18/10/04
    3615 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1364 19/11/20
    3614 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1364 20/05/13
    3613 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1364 20/11/25
    3612 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1364 21/03/23