• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이러다 만화에 빠지겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2016-06-22 (수) 12:16

요즘 스펠나인 하고 있는데
    여기 나오는 카툰이 진짜 대박이네요ㅋ
    원래 저 만화같은거 별로 안좋아하고 보지도 않았는데
    여기서는 카툰 보려고 계속 스테이지 깨는 중..ㅋ
    가끔 시간 나면 여태까지 스토리 깬거
    처음부터 다시 보고 그러는데
    그게 진짜 재밌는거 같아요ㅋ

공성전도 새로 나와서 공성전도 해야되고
    카툰 보려고 스토리도 깨야되고
    요즘 좀 바쁘네요ㅋ

우리쭈맘마 2016-06-22 (수) 16:49:26
    이거 뒷내용이 대박임....ㅋㅋ

sanjgnbj 2016-06-23 (목) 09:20:22
    얼른 뒤에도 다 보고싶어요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325425 13/03/12
    3640 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1378 20/09/21
    3639 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1378 18/10/02
    3638 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1378 17/07/05
    3637 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1378 20/07/02
    3636 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1378 17/01/20
    3635 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1378 23/11/10
    3634 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1378 20/06/11
    3633 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1378 20/08/19
    3632 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1378 21/03/15
    3631 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1378 21/12/01
    3630 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1378 23/12/08
    3629 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1378 18/06/19
    3628 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1378 20/11/28
    3627 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1378 17/11/21
    3626 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1377 18/11/28
    3625 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1377 19/03/22
    3624 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1377 17/11/27
    3623 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1377 17/12/29
    3622 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1377 19/08/19
    3621 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1377 18/12/04
    3620 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1377 19/05/10
    3619 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1377 19/09/25
    3618 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1377 18/10/04
    3617 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1377 23/11/06
    3616 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1377 24/03/26
    3615 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1377 19/02/18
    3614 [동영상]SwingSwing Touch 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1377 12/08/05
    3613 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1377 19/08/29