• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군항 쟁탈전도 생겼네여~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1362 |
  • 2016-09-27 (화) 16:04

해전1942 국가함대전 공카 구경갔다가

업데이트 됬다고 떴길래 들어가서 확인해보니까

군항 쟁탈전도 새로 나왔네요 ㅋㅋㅋ

나오긴 했는데 아직 못하더라고요..

빨리 해제되서 얼른 어떤지 해보고 싶네요 ㅋㅋ

군항 쟁탈전은 군단끼리 전쟁하는 거라 하려면

군단에 꼭 가입 해야 한다고 해요 ㅋㅋㅋ

가입 안 하신 분들은 얼른 가입부터 해놓으시길..

그리고 레벨도 50 이상 되야지 할 수 있어서

오픈 전까지 렙업 열심히 해놔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 아직 50 못 찍으신 분들

같이 오픈 전까지 열심히 달려봐요!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325068 13/03/12
    3639 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1366 21/01/20
    3638 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1366 19/03/19
    3637 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1365 17/05/11
    3636 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1365 17/10/26
    3635 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1365 16/09/01
    3634 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1365 18/10/02
    3633 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1365 21/11/24
    3632 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1365 17/01/17
    3631 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1365 18/07/15
    3630 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1365 21/04/21
    3629 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1365 19/12/31
    3628 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1365 20/12/30
    3627 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1365 20/10/07
    3626 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1365 21/06/14
    3625 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1365 18/06/16
    3624 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1365 21/11/10
    3623 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1365 20/07/17
    3622 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1364 20/08/10
    3621 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1364 19/05/03
    3620 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1364 21/11/18
    3619 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1364 18/05/23
    3618 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1364 20/07/24
    3617 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1364 21/10/18
    3616 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1364 21/11/23
    3615 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1364 18/10/04
    3614 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1364 19/11/20
    3613 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1364 20/05/13
    3612 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1364 20/11/25