• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1351 |
  • 2018-02-03 (토) 10:59

모두의마블이 개시원하고 개감동인 업데이트를 준비중이라고 합니다

업데이트를 앞두고 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데 그중 하나인 페이스북 이벤트!

모마 페이스북에 들어가셔서 저 글의 좋아요가 1만개가 넘으면

유저들에게 S~S+카드팩을 증정한다고 합니다!

지금 좋아요가 3500개정도이니 얼른 들어가서 눌러주세요

카드팩 받아야죠 ㅋㅋ

모마 업데이트 소식 듣고 다시 복귀했습니다

업데이트 될때 마다 재미있게 했거든요.

분명히 이번에도 재미있을거라 믿습니다 ㅋㅋ

오랜만에 다시 들어와보니 게임모드도 여러가지가 생겼네요. 우주정거장도 있고 ㄷㄷ

적응하기 위해서 예전에 하던 세계여행 맵에서 했는데

첫판부터 1등했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 해도 재미있고 제 친구들은 여전히 즐기고 있더군요

모마 업데이트 앞두고 여러 이벤트 중이니 꼭 즐겨보세요!

할만한게없어 2018-02-05 (월) 10:00:40
    개-감동-
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    3635 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1349 19/07/01
    3634 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1349 17/01/06
    3633 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1349 19/11/12
    3632 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1349 16/09/02
    3631 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1349 20/06/05
    3630 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1349 19/02/25
    3629 [동영상]Monster Island - Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1349 12/07/21
    3628 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1349 15/07/08
    3627 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1349 17/12/16
    3626 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1349 17/11/09
    3625 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1349 19/04/18
    3624 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1349 16/10/28
    3623 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1349 18/06/16
    3622 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1349 23/09/12
    3621 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1349 17/02/20
    3620 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1349 17/02/22
    3619 [동영상]Lord of Darkness 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1349 12/07/23
    3618 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1348 16/09/30
    3617 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1348 20/08/25
    3616 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1348 18/02/02
    3615 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1348 17/12/29
    3614 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 1348 21/11/19
    3613 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1348 18/12/06
    3612 [동영상]KAMI RETRO 플레이 영상 탱구♡ 0 1348 12/08/04
    3611 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1348 18/10/04
    3610 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1348 18/12/12
    3609 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1348 20/07/03
    3608 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 18/06/05