• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스M 인게임 스샷!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1394 |
  • 2018-07-17 (화) 17:19

주말에 이카루스M CBT가 진행되어 직접 참여했습니다

동영상을 찍은다음 스샷을 찍으니 그래픽이 뭉개지네요 ㅜㅜ

실제 인게임은 훨씬 또렷하여 그래픽 엄청 좋습니다!

한가지 놀란건 날탈 타고 날아다니는데 지상에 있는 몬스터나 유저들 표현을 모두 한것..!

스킬까지 다 보여서 날아다닐때 지상 상황을 한눈에 볼 수 있습니다

UI는 깔끔하고 직관적입니다.

처음하는 거였는데도 메뉴나 스킬들이 금방 손에 익더라고요

그리고 카메라 시점 고정이나 해제도 있어서 자신에 맞게 조정하시면 됩니다

그리고 필드에 사람이 엄청 많아서 몹이 부족할 정도로 많이 참여하심ㅋㅋ

스킬은 한번에 5가지를 선택할 수 있는데 스킬에 따라 조건, 연계 스킬이 있어

UI에 나와있는 스킬은 5개지만 수십가지 스킬을 사용할 수 있다는 점이 좋습니다

스킬 포인트를 자신의 취향에 맞게 찍을 수 있어

다양한 스킬트리를 만들면 되겠습니다

CBT를 직접 해보니 오픈이 기대가 되는 게임이네요!

할만한게없어 2018-07-18 (수) 09:22:54
    생각보다 괜춘하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    3652 [동영상]Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라 Elite 0 1427 11/09/14
    3651 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1427 18/02/06
    3650 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1427 19/03/27
    3649 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1427 17/12/05
    3648 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1427 21/03/03
    3647 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1427 21/03/08
    3646 [동영상]비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상 탱구♡ 0 1427 12/07/01
    3645 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1427 18/07/25
    3644 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1427 17/10/12
    3643 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1427 19/10/21
    3642 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1427 19/06/07
    3641 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1426 21/11/19
    3640 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1426 19/12/17
    3639 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1426 18/12/11
    3638 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1426 19/07/11
    3637 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1426 18/11/15
    3636 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1426 18/12/14
    3635 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1426 19/10/08
    3634 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1426 18/11/20
    3633 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1426 23/08/29
    3632 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1426 20/01/14
    3631 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 Podge 0 1426 20/08/06
    3630 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 Podge 0 1426 20/06/19
    3629 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1426 17/02/22
    3628 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1425 17/11/24
    3627 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1425 20/03/20
    3626 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1425 19/01/23
    3625 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1425 19/11/06