• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2019-02-20 (수) 10:32

삼국지 인사이드 지금 삼김이나 신라면 중 하나 주는 이벤 하는거 아세요?ㅋㅋ

이거 공카 가입하고 설문조사만 하면 둘 중 하나 선택해서 받을 수 있어요.

저는 삼김 선택했는데 어제 진짜 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심때까지 안오길래 아 또 걍 하는거구나 했는데 4시에 발송됨ㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘은 걍 점심에 삼김에 불닭하나 사서 먹으려고요ㅋㅋㅋ

뭔가 공짜로 받으니까 더 기분좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 삼국지게임 좋아하는 사람 있으면 삼인싸 이번에 모바일 최초로

장수제도 도입됬다고 하니까 사전예약 하고 이벤 참여하세요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    3712 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1653 20/07/20
    3711 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1653 20/09/15
    3710 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1652 18/02/02
    3709 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1652 17/10/24
    3708 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1652 19/11/07
    3707 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 인프라 0 1652 23/11/06
    3706 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1652 18/08/28
    3705 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1652 21/03/18
    3704 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1652 17/07/17
    3703 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1652 19/04/23
    3702 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1652 19/08/01
    3701 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1652 16/08/24
    3700 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/07/24
    3699 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1651 10/12/17
    3698 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1651 17/08/14
    3697 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1651 19/10/08
    3696 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1651 20/07/31
    3695 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1651 18/11/16
    3694 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1651 18/08/30
    3693 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1651 20/12/30
    3692 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1651 24/04/12
    3691 [자게]디아블로 유사한 모바일 게임 더더어픙 0 1651 17/02/04
    3690 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1650 16/07/15
    3689 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1650 19/11/14
    3688 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1650 17/12/04
    3687 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1650 18/12/14
    3686 [동영상][롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편 박수민14 0 1650 18/02/15
    3685 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1650 17/11/07