• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,110위 상병1
75%
75% (56 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2015-07-08 (수) 16:12

갓오하 신규캐릭터 5종 추카.GIF

하...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 
    얼마전에는 궁극진화 업뎃을 해주시더니 
    이 번에는 신규케릭까지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무좋네요 진짜 
    얘때매 잠을 못잡니다 ....맨날 이거하느라.. 학교서자고 ....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 이러면 안되는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    근데 또 떡밥을 던지네요 
    길드시스템 꺼밍쑨이라니..............
    하 좀전에 이거보고 친구들하고 갓오하 단톡방까지 하나만들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하.... 감사드리네요 갓오하 님들아 

갓오하 길드 시스템.JPEG

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332553 13/03/12
    3596 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1422 20/01/14
    3595 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1422 19/08/01
    3594 [자게]아덴 하고 있습니다. 자진모리장 0 1422 16/11/02
    3593 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1422 20/05/26
    3592 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1422 17/02/23
    3591 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1422 17/05/03
    3590 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1421 17/07/31
    3589 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1421 20/06/25
    3588 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1421 19/11/06
    3587 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1421 19/03/27
    3586 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1421 20/03/03
    3585 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1421 21/03/04
    3584 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1421 16/09/08
    3583 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1421 17/09/29
    3582 [동영상]배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상 탱구♡ 0 1421 12/06/30
    3581 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1421 16/09/19
    3580 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1421 19/10/18
    3579 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1421 18/01/20
    3578 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1421 23/08/29
    3577 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1421 18/06/16
    3576 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1421 17/07/18
    3575 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1421 18/01/24
    3574 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1421 17/09/11
    3573 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1421 17/02/17
    3572 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1421 19/09/11
    3571 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1420 20/05/29
    3570 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1420 17/10/20
    3569 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1420 19/06/22