• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미호 키우고 계신분 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2016-09-08 (목) 17:44
    몬스터슈퍼리그 출시해서 지금 하고 있는데
    저는 CBT때 키우던 미호 키워주고 있습니다ㅋㅋㅋ

미호가 처음에 주는 기본 캐릭터이긴 하지만
    그래도 능력치도 좋고 속성도 마음에 들더라구요ㅎ

지금은 렙업 하면서 강화 2번까지 해줬는데
    이제 강화 1번만 더 하면 진화도 시킬 수 있어요ㅋㅋ

뭣보다 미호는 진화를 시키면.. 엄청 이뻐요..ㅋ

혹시 몬슈리 하시는 분들중에 미호 키우고 계신분 있나요??
    아니면 미호 진화 시키신 분들이나..ㅋㅋㅋ
    진화 빨리 하는 팁같은거 있음 공유좀 해주세요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    3657 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1656 20/12/30
    3656 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1656 19/04/15
    3655 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1656 17/04/25
    3654 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1655 19/11/01
    3653 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1655 20/07/21
    3652 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1655 20/09/21
    3651 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1655 20/08/28
    3650 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1655 17/12/04
    3649 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1655 21/02/25
    3648 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1655 16/07/29
    3647 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1655 18/11/15
    3646 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1655 17/05/31
    3645 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1655 23/08/23
    3644 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1655 24/05/10
    3643 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1655 18/06/19
    3642 [자게]그래도 최신인거 같아보이긴 하는듯? 블루문2 0 1655 16/11/04
    3641 [자게]헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 1 1655 15/10/06
    3640 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1654 20/08/25
    3639 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1654 12/07/24
    3638 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1654 18/02/06
    3637 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1654 19/03/25
    3636 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1654 14/10/31
    3635 [자게]컨퀘스트 오션 후기 멜론수박 0 1654 17/03/24
    3634 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1654 20/11/11
    3633 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1654 19/12/23
    3632 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1654 18/12/12
    3631 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1654 19/02/19
    3630 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1654 19/04/09