• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드챌린지답게...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1366 |
  • 2019-05-09 (목) 15:53

얼티밋풋볼클럽 아직 늒네 이지만 월드챌린지 답게

빵빵한 선수들로 미션 도전해 승리를 가져오고 싶다는 생각이 듭니다.

현재 가지고 있는 저의 선수들은

메시 주력으로 벤제마 모드리치 바스케스 살라 까지 나쁘지 않은 케미를 보여주고 있긴 하죠.

라리가 뮌헨 유벤투스 라이센스를 따서 이름과 선수 초상화까지 볼수 있다는게 정말 매력적이죠.

가장 최근 유벤투스 라이센스 협업 성공하면서 호날두도 영입할 수 있는데

짱급 선수로 메시 호날두 손흥민 까지 전부 얻고 싶네요...'ㅂ' 

비록 지금은 늒네이지만 꾸준하게 즐기다 보면 전부 영입할 수 있겠죠? 

돌돌말은김밥 2019-05-10 (금) 09:58:10
    좋은 선수들 많이 갖고 계시네요 ㅎㅎㅎ
    이테리아 2019-05-10 (금) 02:21:46
    뭐든 꾸준히하면 되져
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325430 13/03/12
    3584 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1376 21/11/29
    3583 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1376 24/04/12
    3582 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1376 17/11/09
    3581 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1376 21/07/22
    3580 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1376 19/03/08
    3579 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 21/06/13
    3578 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1376 19/03/19
    3577 [자게]리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장! 박스군 0 1376 19/10/31
    3576 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1375 19/12/11
    3575 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1375 17/05/11
    3574 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1375 19/11/06
    3573 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1375 21/02/18
    3572 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1375 21/10/19
    3571 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1375 18/07/09
    3570 [동영상]Bomberman chains 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1375 12/08/04
    3569 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1375 18/05/31
    3568 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1375 19/09/27
    3567 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1375 18/02/14
    3566 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1375 19/11/25
    3565 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1375 15/07/08
    3564 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1375 20/01/06
    3563 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1375 20/03/13
    3562 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1375 19/04/23
    3561 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1375 17/05/04
    3560 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1375 17/09/13
    3559 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1374 17/10/24
    3558 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1374 16/08/29
    3557 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1374 18/12/06