• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요???
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2020-06-25 (목) 17:44

리니지2M 아덴영지 업데이트 되고나서 생긴 사냥터들입니다.

아덴성 마을을 중심으로 영광의 평원, 앙헬 폭포, 나르셀 호수, 격전의 평원, 거울의 숲,

망각의 평원, 고요한 분지, 최후의 땅까지 여러 사냥터들이 생겼는데요.

거울의 숲까지의 체감 난이도는 오렌영지 후반부 정도? 수준이라서

현재 제 스펙에서 어찌저찌 사냥이 가능하긴 한데...

그 조금 더 안쪽은 아직 무리인것 같네요 ㅠㅠ

그런데, 아덴영지 사냥터들 위쪽에는 커다란 성과 넓은 공터?? 유적지?? 같은곳이 있는데

커다란 성은 나중에 공성전이 진행되는 아덴성으로 보여지는데...

저 넓은 땅덩어리는 과연 정체가 뭘까요?? 나중에 공개될지 궁금하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    3583 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1361 21/11/19
    3582 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1361 19/03/25
    3581 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1361 21/06/30
    3580 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1361 19/05/10
    3579 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1361 20/06/04
    3578 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1361 18/01/04
    3577 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1361 16/09/02
    3576 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1361 18/02/14
    3575 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1361 17/09/29
    3574 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1361 19/10/18
    3573 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1361 19/11/28
    3572 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1361 18/10/23
    3571 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1361 16/10/27
    3570 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1361 16/10/28
    3569 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1361 17/04/21
    3568 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1361 20/01/10
    3567 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1361 20/07/20
    3566 [자게]처음에 그냥 상금목적으로 시작했는데.. ddsdf 0 1361 16/09/30
    3565 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1360 20/05/29
    3564 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1360 19/01/21
    3563 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1360 19/01/21
    3562 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1360 18/02/03
    3561 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1360 18/11/29
    3560 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1360 19/05/09
    3559 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1360 19/07/01
    3558 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1360 18/12/06
    3557 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1360 19/11/11
    3556 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1360 16/11/18