• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2020-11-30 (월) 15:52

데스티니차일드 디펜스워 플레이하는 중인데 진짜 마왕 후보생 여러가지 있는게 꿀이에요

이 마왕후보생들은 각기 다른 스킬을 지니고 있는데 제가 자주 사용하는건 주인공입니다

주인공 스킬은 마나를 소모하여 필드에 타워를 소완하는건데 확률에 따라 추가로 3마리까지

소환해줄 수 있어서 굉장히 유용하더라구요 ㅎㅎ

마왕후보생이랑 마스터리까지 적용된 덱을 실제로 사용해보니까

지금 연전 연승 중에 있어요 ㅎㅎ

되게 덱 운영도 쉽고 무과금으로 플레이하기 좋은 게임이라

재밌게 하는 중이에요!

정식 라이센스 계약해서 제작된 게임이라고 하는데

되게 원작의 느낌을 잘 살리면서 디펜스 장르로 만든거 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363472 13/03/12
    3657 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1669 18/01/10
    3656 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1669 16/12/01
    3655 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1669 20/06/11
    3654 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1669 20/06/11
    3653 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1669 24/04/09
    3652 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1669 15/07/08
    3651 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1669 23/08/29
    3650 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1669 16/07/04
    3649 [동영상]Queen's Crown GNCkorea 0 1669 12/08/06
    3648 [동영상]CheeseMan 치즈가 주인공인, 수퍼마리오형 액션 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1669 12/08/01
    3647 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1668 11/08/26
    3646 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1668 20/08/27
    3645 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1668 20/06/08
    3644 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1668 17/12/05
    3643 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1668 17/08/14
    3642 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1668 12/07/27
    3641 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1668 18/12/27
    3640 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1668 23/09/05
    3639 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1668 16/09/28
    3638 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1668 20/10/15
    3637 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1667 19/03/25
    3636 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1667 19/03/27
    3635 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1667 19/12/20
    3634 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1667 20/07/06
    3633 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1667 15/09/24
    3632 [자게]꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1667 16/06/01
    3631 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1667 17/07/17
    3630 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1667 17/09/13