• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1417 |
  • 2017-09-29 (금) 01:09

요즘 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트도 끝났고 해서 여유롭게 라이언알바 하고 있는 중입니다 ㅎㅎ

알바랜드 컨텐츠 중에서 제일 고난이도이기도 해서 깨는 맛도 있는데다가 한정 보물이나 특별 보상이

5성 아이템이라 얻을 수 있으면 얻어두는게 가장 좋을 것 같더군요

1주년 이벤트가 끝난 만큼 곧 있으면 돌아오는 추석을 맞이하는 이벤트를 준비중이라고 하는데요

별도의 공지가 떨어지기 전까지 여러가지 이벤트들을 확인해보았는데

제가 무지가 주캐라서 신비한 마법 주스 효과는 못받을 것 같고 라이언알바에 이력서를 전부 쓰게 되면

이번에 나온 퀘스트월드에 도전해볼 예정입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332991 13/03/12
    3568 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1424 20/02/04
    3567 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1424 20/06/08
    3566 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1424 20/12/17
    3565 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1424 20/06/11
    3564 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1424 16/10/24
    3563 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1424 20/08/19
    3562 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1424 19/06/03
    3561 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 일갬땅언 0 1424 21/03/15
    3560 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1424 19/11/28
    3559 [자게]이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1424 17/02/08
    3558 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1424 23/08/31
    3557 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1424 20/03/13
    3556 [동영상]Candy Guard +1 ♣서로해♣ 3 1424 12/07/18
    3555 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1424 17/05/03
    3554 [동영상]POT POP 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1423 12/08/02
    3553 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1423 17/12/27
    3552 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1423 21/05/13
    3551 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1423 20/08/12
    3550 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1423 18/06/29
    3549 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1423 21/04/09
    3548 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1423 16/07/25
    3547 [자게]강철소녀 CBT 해봤습니다! LETH 0 1423 17/01/12
    3546 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1423 19/10/04
    3545 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1423 20/12/21
    3544 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1423 19/08/29
    3543 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1423 19/10/11
    3542 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1423 17/10/17
    3541 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1423 17/10/18