• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드뎌 내일 신케 업데이트 된당
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2018-06-20 (수) 14:57

슬슬 부캐를 키울려고 했는데 때 마침 석궁을 사용하는 신캐 정무가 나온다고 했습니다.

내일(6월21일) 대규모 업데이트 됩니다.

신규지역 하늘옆해역과 부페한늪 2곳이 오픈되고 코스튬 날개 탈것 환수 등등 여러가지 새로 추가됩니다.

이제 주간 선물이추가되어 주말의 시작인 토요일과 새로운 일주일의 시작인 월요일에 선물을 줍니다

최소 귀속다이아 400개를 받을 수 있게 됬습니다.

그동은 이벤트로만 황금돼지를 얻를 수 있었는데 새로추가된 돼지환수~ㅎ

그냥 바라만 봐도 복이 굴러들어올거같은 ㅎ 귀여운 코끼리도 있군여 ㅎ

내일은 맵에 정무가 많이 보일듯 합니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    3556 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1375 17/09/13
    3555 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1374 17/10/24
    3554 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1374 16/08/29
    3553 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1374 18/12/06
    3552 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1374 16/08/31
    3551 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1374 16/10/13
    3550 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1374 16/09/06
    3549 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1374 20/07/03
    3548 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1374 20/09/25
    3547 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1374 18/12/31
    3546 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    3545 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1374 17/07/18
    3544 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1374 21/03/27
    3543 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1374 17/10/17
    3542 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1374 16/08/22
    3541 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1373 16/06/14
    3540 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1373 20/10/22
    3539 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1373 21/10/14
    3538 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1373 16/06/16
    3537 [동영상]iStein 플레이 영상 탱구♡ 0 1373 12/08/03
    3536 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1373 18/02/09
    3535 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1373 19/07/05
    3534 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1373 20/09/22
    3533 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1373 19/12/23
    3532 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1373 18/07/15
    3531 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1373 21/07/09
    3530 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1373 19/10/08
    3529 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1373 19/12/27