• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1372 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325457 13/03/12
    3556 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1375 18/07/15
    3555 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1375 18/02/14
    3554 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1375 19/11/25
    3553 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1375 15/07/08
    3552 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1375 20/01/06
    3551 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1375 17/04/21
    3550 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1375 18/01/24
    3549 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1375 17/07/18
    3548 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1375 20/03/13
    3547 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1375 19/04/23
    3546 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1375 19/04/26
    3545 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1375 17/05/04
    3544 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1375 17/09/13
    3543 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1374 17/10/24
    3542 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1374 16/08/29
    3541 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1374 16/10/13
    3540 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1374 16/09/06
    3539 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1374 20/07/03
    3538 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1374 21/07/09
    3537 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1374 19/02/20
    3536 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1374 20/09/25
    3535 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1374 17/09/29
    3534 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1374 18/12/31
    3533 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    3532 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1374 21/03/27
    3531 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1374 16/08/22
    3530 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1373 16/06/14
    3529 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1373 20/10/22