• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2021-07-09 (금) 16:45

장비를 얻기 전에도 파이터답게 화려한 무술을 보여줍니다... 만!

영상이 흘러가면서 파이터로 각성을 하는 그런 느낌이라고 할까요

무기를 얻고난 뒤의 전투씬이 굉장히 화려합니다 ㅎ

사실 우락부락한 남캐가 아닐까 했는데 이런 이쁜 여캐라니...

그냥 나오나도바 하고 있다가 이 영상을 본 뒤로는 빨리 나와줬으면 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사전 등록 이벤트도 하고있는데 인게임 재화랑 구글 기프트카드를 보상으로 걸고

룰렛 이벤트도 진행 중입니다

꽝이 없는 이벤트니까 사전 등록 하시는 김에 룰렛 이벤트도 참가해보시기 바랍니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    3568 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1422 19/10/15
    3567 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1422 16/09/19
    3566 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1422 20/07/09
    3565 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1422 20/08/19
    3564 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1422 16/06/30
    3563 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1422 23/08/28
    3562 [자게]아덴 하고 있습니다. 자진모리장 0 1422 16/11/02
    3561 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1422 20/05/26
    3560 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1422 20/07/17
    3559 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1422 24/05/29
    3558 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1422 17/02/23
    3557 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1422 17/05/03
    3556 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1421 20/05/29
    3555 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1421 19/03/27
    3554 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1421 16/08/31
    3553 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1421 20/03/03
    3552 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 레드벨벳루 0 1421 17/01/17
    3551 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1421 21/03/04
    3550 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1421 16/09/08
    3549 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1421 20/06/11
    3548 [동영상]배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상 탱구♡ 0 1421 12/06/30
    3547 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1421 16/06/28
    3546 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1421 16/12/08
    3545 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1421 18/01/20
    3544 [자게]이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1421 17/02/08
    3543 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1421 18/06/16
    3542 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1421 17/07/18
    3541 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1421 18/01/24