• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신클 커세어
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1362 |
  • 2021-06-30 (수) 21:13

검은사막모바일 신규 업데이트로 이번에 커세어가 새롭게 추가되었는데

이전에 사전생성으로 만들어둔 캐릭터로 들어가 봤습니다 ㅎㅎ

아직 초반이긴 하지만 스킬들 범위도 상당히 넓은 편이고 스킬모션도 꽤나 신속한 편이라서

뭔가 몬스터들이 싹싹 쓸려나가는 모습을 보니까 식기세척기에 들어간 접시들을 보는 느낌? ㅋㅋ

아무튼 시원시원한 느낌도 너무 마음에들고 사냥도 빨라서 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

요즘 하실것 없으면 검사모 신캐 커세어 한번 키워보시는것도 괜찮을것 같습니다

특히 여름이라서 더 좋아하실거라 생각되네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325059 13/03/12
    3527 [동영상]써드 블레이드(Third Blade) 플레이 영상 탱구♡ 0 1359 12/07/01
    3526 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1359 18/01/24
    3525 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1359 20/10/14
    3524 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1359 18/06/20
    3523 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1358 17/10/20
    3522 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1358 17/10/21
    3521 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1358 18/03/21
    3520 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1358 18/02/06
    3519 [자게]고대혼탑 도시는 분???? 뭐라는거야 0 1358 16/10/10
    3518 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1358 17/01/06
    3517 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1358 21/11/23
    3516 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1358 17/03/29
    3515 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1358 21/10/25
    3514 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 18/12/11
    3513 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1358 19/02/18
    3512 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1358 21/03/04
    3511 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1358 20/07/06
    3510 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1358 19/08/29
    3509 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1358 19/02/25
    3508 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1358 20/12/23
    3507 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1358 20/08/19
    3506 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1358 20/01/01
    3505 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1358 16/12/12
    3504 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1358 16/09/26
    3503 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1358 20/01/15
    3502 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1358 19/08/02
    3501 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1358 20/09/15
    3500 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1357 19/06/21