• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2021-07-09 (금) 16:45

장비를 얻기 전에도 파이터답게 화려한 무술을 보여줍니다... 만!

영상이 흘러가면서 파이터로 각성을 하는 그런 느낌이라고 할까요

무기를 얻고난 뒤의 전투씬이 굉장히 화려합니다 ㅎ

사실 우락부락한 남캐가 아닐까 했는데 이런 이쁜 여캐라니...

그냥 나오나도바 하고 있다가 이 영상을 본 뒤로는 빨리 나와줬으면 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사전 등록 이벤트도 하고있는데 인게임 재화랑 구글 기프트카드를 보상으로 걸고

룰렛 이벤트도 진행 중입니다

꽝이 없는 이벤트니까 사전 등록 하시는 김에 룰렛 이벤트도 참가해보시기 바랍니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332677 13/03/12
    3540 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1420 18/02/23
    3539 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1420 20/11/25
    3538 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1420 17/02/09
    3537 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1420 18/06/19
    3536 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1420 20/07/17
    3535 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1420 21/06/22
    3534 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1420 16/06/09
    3533 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1420 18/09/12
    3532 [동영상]배틀스팟 - Battle Spot GNCkorea 0 1419 12/08/02
    3531 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1419 20/01/22
    3530 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1419 12/07/24
    3529 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1419 17/05/12
    3528 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1419 12/07/19
    3527 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1419 20/06/04
    3526 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1419 16/10/11
    3525 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1419 16/11/21
    3524 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1419 23/11/10
    3523 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1419 20/06/11
    3522 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1419 16/12/08
    3521 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1419 18/07/28
    3520 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1419 17/09/13
    3519 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1419 24/05/29
    3518 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1419 16/08/24
    3517 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1419 20/09/15
    3516 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1419 17/05/07
    3515 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1419 20/08/10
    3514 [동영상]Streets of Rage 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1419 12/08/02
    3513 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1419 21/01/28