• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 삼겜
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2016-12-21 (수) 16:13

삼국온라인 오늘 원스토어에 오픈했더라구요

전 저번에 사전예약 해놨어가지구

오픈했다고 문자온거보자마자 깔았네요 ~

삼국지 게임은 진짜 오랜만에 하는 듯한 느낌!!

근데 요건 좀 특이하네요 ㅋㅋ

장르부터 mmorpg에다가 캐릭터 직업을 선택해서

삼국지 장수 뫄서 강림하는 시스템!! 신박 한 것 같아요 ㅋ

이런 삼겜은 처음 인 듯??

지금 하고 있는데 은근 재밌네영 ~~

삼겜 좋아하시는 분들은 한 번 해보세요 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332580 13/03/12
    3484 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1417 16/11/01
    3483 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1417 16/08/22
    3482 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1417 17/11/21
    3481 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1417 19/08/09
    3480 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1417 17/05/07
    3479 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1416 21/05/13
    3478 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1416 19/01/21
    3477 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1416 18/02/03
    3476 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1416 21/06/28
    3475 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1416 16/08/29
    3474 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1416 21/04/08
    3473 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1416 21/05/18
    3472 [자게]블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양.. 기억하나 0 1416 19/03/27
    3471 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1416 19/09/25
    3470 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1416 16/11/23
    3469 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1416 20/09/22
    3468 [자게]댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~ 더멀록 0 1416 16/06/22
    3467 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1416 17/05/29
    3466 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1416 20/06/11
    3465 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1416 20/09/29
    3464 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1416 19/11/28
    3463 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1416 16/09/20
    3462 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 레드벨벳루 1 1416 16/12/08
    3461 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1416 21/01/11
    3460 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1416 17/11/18
    3459 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1416 20/10/13
    3458 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1416 18/10/29
    3457 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1416 17/09/12