• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1457 |
  • 2021-06-10 (목) 19:01

리니지2m 크로니클V 에피소드2 업데이트와 신규클래스 석궁클래스가

예고되었는데 현재 업데이트를 기념해서 엄청 다양한 이벤트들을 진행하고

있으니 이번에 다시 시작해 보셔도 좋을것 같습니다

6월 23일에 신규클래스인 석궁클래스가 공개된다고 하는데 우선 가볍게 예상해

보자면 일반적인 활 클래스보다는 관통이나 범위형 스킬들이 더 많을것 같고

또 강력한스턴 기술도 가지고 있지 않을까 싶네요

또 이번 업데이트로 신규 파티던전이 추가되었는데 쉬움, 보통, 어려움 난이도 중

하나를 선택해 입장이 가능하고 케트라의 막사, 최후의 정원, 회색의 계단 총 3종의 던전이

새롭게 추가되어 더 다양한 재미를 느낄 수 있을것 같습니다

현재 석궁클래스 준비 기념으로 이벤트도 진행하고 있는데 이벤트페이지에 들어가서 3가지

문제의 답을 댓글로 남겨주시면 되고 보상으로 참여자 전원에게 CM의 은빛상자 2개 그리고

가장 스킬예측을 잘한 10명을 선정해 도구리인형을 지급한다고하니 한번 도전해보시길 ㅎㅎ

sarami 2021-06-11 (금) 00:08:16
    리니지2m 크로니클V_EP2 업데이트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332602 13/03/12
    3484 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1417 16/11/01
    3483 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1417 16/08/22
    3482 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1417 17/11/21
    3481 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1417 19/08/09
    3480 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1417 17/05/07
    3479 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1416 21/05/13
    3478 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1416 19/01/21
    3477 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1416 18/02/03
    3476 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1416 21/06/28
    3475 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1416 20/02/27
    3474 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1416 16/08/29
    3473 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1416 21/04/08
    3472 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1416 21/05/18
    3471 [자게]블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양.. 기억하나 0 1416 19/03/27
    3470 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1416 19/09/25
    3469 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1416 16/11/23
    3468 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1416 20/09/22
    3467 [자게]댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~ 더멀록 0 1416 16/06/22
    3466 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1416 17/05/29
    3465 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1416 20/06/11
    3464 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1416 20/09/29
    3463 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1416 19/11/28
    3462 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1416 16/09/20
    3461 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 레드벨벳루 1 1416 16/12/08
    3460 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1416 21/01/11
    3459 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1416 17/11/18
    3458 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1416 20/10/13
    3457 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1416 18/10/29