• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2017-11-06 (월) 20:23

어제 공성전 보면서 진짜 생각보다 준비 잘 해놓은게 보이던...

첫공성이라 그런지 도시, 시골 중간에 있는 섭인데도 예상보다 인원이 많이 모여서

'아 렉에 쩔겠구나' 싶었는데 의외로 버벅이는 느낌없이 할만하던..

근데 사람이 너무 많아서 왠만한 폰으로 하기는 좀 그렇고

겜방에서 하는데 진짜 개꿀잼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 전반적으로 어제 첫공성이 예상보다는 괜찮게 나온 것 같아서

대부분 어느정도 만족하는 분위기네요~

그나저나 데포섭 공성 유튜브에 슬슬 영상 올라오는데 저긴 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    3387 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1349 18/05/21
    3386 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1349 18/02/08
    3385 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1349 21/08/25
    3384 [동영상]PUCCA POP 플레이 영상 탱구♡ 0 1349 12/08/04
    3383 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1349 20/08/13
    3382 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1349 20/08/13
    3381 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1349 20/08/18
    3380 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1349 17/11/06
    3379 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1349 17/07/21
    3378 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1349 17/05/01
    3377 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1349 21/06/21
    3376 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1348 21/08/24
    3375 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1348 21/05/24
    3374 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1348 18/02/09
    3373 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1348 19/02/28
    3372 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1348 23/08/22
    3371 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1348 16/12/16
    3370 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1347 17/12/28
    3369 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1347 21/04/06
    3368 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1347 18/12/06
    3367 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1347 21/07/12
    3366 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1347 17/09/29
    3365 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1347 16/09/19
    3364 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1347 19/11/28
    3363 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1347 20/07/13
    3362 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1347 19/04/18
    3361 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1346 21/04/04
    3360 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1346 21/05/14