• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신수는 소중 합니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1623 |
  • 2018-11-28 (수) 16:41

검은강호 요즘 재미있게 하는데 화기린 신수 간지 폭풍 터짐 ㅇㅈ?ㅋㅋ

무기를 바꾸면 직업이 바뀐다는 매력터지는 말에 시작했는데

그래픽도 깔끔하고 UI부터 배경 스킬 이펙트까지 무협스멜 풀풀 나서 완전 취저 당했습니다.

대박인 사실은 던전에 들어오면 덩그러니 17대1 쌈박질 하는게 아니라 신수들과 함께 전투를 벌입니다.

이로써 검은강호 하면서 신수 모으는 재미까지 더해질것 같네요.

지금은 비록 쪼렙이지만 하루빨리 강력해져 모둔 무기를 통달한 달인이 되야겠습니다.ㅋㅋ

샤루이 2018-11-29 (목) 10:09:08
    아 화기린 가지고싶다 사전예약 못했는데 ㅠ_ㅠ 누구 사코 남으시는분 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    3461 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1648 19/12/10
    3460 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1648 20/07/28
    3459 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1648 20/12/17
    3458 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1648 15/11/16
    3457 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1648 17/12/14
    3456 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1648 19/06/10
    3455 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1647 18/08/08
    3454 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1647 19/11/19
    3453 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1647 19/08/29
    3452 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1647 21/03/12
    3451 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1647 20/01/02
    3450 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1647 18/11/20
    3449 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1647 17/12/15
    3448 [동영상]Summoner Wars +1 ♣서로해♣ 3 1647 12/07/21
    3447 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1647 17/10/11
    3446 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1647 17/06/05
    3445 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1647 17/02/07
    3444 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1647 17/04/21
    3443 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1647 20/07/17
    3442 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1647 20/09/15
    3441 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1646 20/07/29
    3440 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1646 20/09/04
    3439 [동영상]HIT THE DECK Baseball for iPhone +1 ♣서로해♣ 3 1646 12/08/05
    3438 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1646 19/06/05
    3437 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1646 17/12/19
    3436 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1646 20/08/05
    3435 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1645 18/11/28
    3434 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1645 16/12/28