• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 10:0으로 승리 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2021-04-06 (화) 17:42

9m프로야구21 하면서 처음으로 10:0으로 이겨본거 같아요

타점 순간일때 플레이하는게 있어서 제가 홈런

두번 때리니까 점수가 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ

와 콜드게임으로 끝내본건 처음인데 짜릿..

그리고 얼마전에 ssg 랜더스랑 추신수 추가되었던데

진짜 추신수 탐나네요

기아 타이거즈지만 추신수 보고 부캐는

ssg 랜더스로 키워볼까 고민중이에요 ㅎㅎ

그리고 업데이트되면서 4월 시즌 개막 이벤트도

같이 시작했는데 미션을 클리어하면 보상 아이템을

받을 수 있어서 좋은거 같아요

그리고 홈런 미션을 달성하면

상품 응모권을 받을 수 있는데 추첨을 통해

추신수 선수의 친필 싸인이 담긴

유니폼과 배트를 준다고 하니 참고하세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    3388 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1364 20/05/29
    3387 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1364 19/03/26
    3386 [동영상]KAMI RETRO 플레이 영상 탱구♡ 0 1364 12/08/04
    3385 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1364 17/03/29
    3384 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1364 19/12/30
    3383 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1364 20/05/18
    3382 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1364 20/03/09
    3381 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1364 18/01/23
    3380 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1364 16/09/26
    3379 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1364 18/08/02
    3378 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1363 19/01/18
    3377 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1363 19/01/21
    3376 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1363 21/04/06
    3375 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1363 17/06/26
    3374 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1363 19/05/10
    3373 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1363 21/05/20
    3372 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1363 20/03/03
    3371 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1363 20/08/13
    3370 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1363 21/04/22
    3369 [동영상]Monster Island - Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1363 12/07/21
    3368 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1363 18/11/21
    3367 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1363 19/11/28
    3366 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1363 17/04/19
    3365 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1363 20/11/25
    3364 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1363 21/06/11
    3363 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1363 19/03/11
    3362 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1363 20/01/13
    3361 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1363 19/11/01