• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2019-01-18 (금) 21:26

탱크M이라는 게임이 있는데,

이 게임은 매일매일 들어가주는게

강해지는 아주 빠른 지름길인것 같습니다.

일단 7일차까지 들어가면

5성급 탱크 하나를 얻을 수 있습니다.

탱크M이니까 탱크의 급에 따라

플레이 퀄리티가 확실히 달라집니다 ㅋㅋ

또 플레이 하다 보면 다이아를

자주 얻을 수 있게 되는데

다이아로 첫 구매시 5성 전차를 무조건 얻을 수 있습니다.

아무래도 공짜로 얻을 수 있으니까

매일 들어와서 플레이 하면 순식간에 두개 탱크를 얻을 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333230 13/03/12
    3372 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1415 20/09/17
    3371 [자게]복귀했음 윤히3 0 1415 19/11/07
    3370 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1415 20/07/24
    3369 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1415 18/08/16
    3368 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1415 20/08/13
    3367 [자게]아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!! SasinAl 0 1415 15/10/14
    3366 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1415 19/09/27
    3365 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1415 19/11/14
    3364 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1415 16/09/06
    3363 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1415 17/07/10
    3362 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1415 20/05/18
    3361 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1415 17/04/19
    3360 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1415 16/07/08
    3359 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1415 17/06/15
    3358 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1415 18/11/28
    3357 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1414 17/10/21
    3356 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1414 17/11/27
    3355 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1414 17/12/29
    3354 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1414 19/03/22
    3353 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1414 18/05/23
    3352 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1414 16/10/21
    3351 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1414 20/06/11
    3350 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1414 19/10/15
    3349 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1414 19/12/03
    3348 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1414 17/09/11
    3347 [자게]마퓨파의 닥터스트레인지란 오냐 0 1414 16/11/04
    3346 [자게]드래곤라자 신섭 나왔떤데 블루문2 0 1413 16/06/13
    3345 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1413 21/04/05