• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2019-11-11 (월) 16:16

이 병맛스러움 누가 가져온거냐 진짜....

영상 킬링 포인트 확인하고 싶으면 꼭 봐야함

진짜 레알 대박 헐 완전...ㅇㅇ.....

참고로 난 28초가 제일 웃겨 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 누가 기획하고 제작한 건가 궁금했는데

여윽시나...돌고래 유괴단이 범인이었다...ㅋ

그 동안 캐논에 브롤스타즈에...테라 클래식...검사모 등등....

이미 병맛스러움으로 인정 받았다고 알고 있는데 낄낄

3분 12초가 30초처럼 흘러가는 마성의 영상.....

아직 사전예약 신청 못 한 사람 있으면 이거 먼저 때려 박고

영상 시청 진짜 필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔한 홍보 영상 되게 싫어하는데 이거 주변 사람들한테 링크까지 보내줬다...

암튼 추억의 야구게임 즐기고 싶은 사람들 겜프야 슈퍼스타즈ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363175 13/03/12
    3433 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1640 19/06/05
    3432 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1640 19/06/10
    3431 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1640 17/04/28
    3430 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1640 16/09/29
    3429 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1640 20/01/20
    3428 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1639 16/12/28
    3427 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1639 17/03/06
    3426 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1639 19/11/06
    3425 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1639 18/02/06
    3424 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1639 19/03/27
    3423 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1639 17/07/05
    3422 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1639 18/12/17
    3421 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1639 18/02/20
    3420 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1639 16/10/24
    3419 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1639 17/12/14
    3418 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1639 20/07/10
    3417 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1639 16/09/21
    3416 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1639 17/10/11
    3415 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1639 16/08/17
    3414 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1639 19/12/05
    3413 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1639 17/11/21
    3412 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1638 18/11/01
    3411 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1638 20/06/25
    3410 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1638 15/12/31
    3409 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1638 18/06/29
    3408 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1638 19/08/20
    3407 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1638 20/06/30
    3406 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1638 18/07/10