• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올- 홍길동이라니!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6071 |
  • 2015-02-05 (목) 10:46

오늘 영웅 신규캐릭나왔는데 바로 홍길동!!!
    홍길동하면 활빈당이랑 율도국밖에 생각이 안난다는..
    국사(?) 사회(?) 시간에 잠 안자고 조금더 들어둘걸 그랬나봐여 -_-;
    여튼 홍길동이 게임내에서 등장하니까 상당히 신기한 느낌이라는!!
    그게 영웅for kakao만의 매력이기도 하고요ㄷㄷ

쉽게 게임에서 볼 수도없는 영웅들이 나오는게임이 바로 영웅아닐까싶음ㅋㅋ
    홍길동 스킬중에 가장 이쁘다고 생각되는 스킬하나 움짤만들어왔습니당!
    스킬이름이 바로 '물러서' 라네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 스킬이름이 귀엽 *-_-*ㄷ
    눈꽃 휘날리는게 이쁘긴한듯!!! 크흡 +_+
    태생 4성이라 잘만하면 설원지역에서 획득할수도 있을거같은데
    오늘 매번 플레이하는거보다 더 집중해서 돌아야겠다는ㅋㅋ 홍길동 먹으러 갑ㄴㅣ다!!으아!!
    레드캣 2015-02-05 (목) 15:46:27
    저도 갖고 싶네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362563 13/03/12
    3421 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 2177 15/02/22
    3420 [동영상]레이븐 CG트레일러 영상 +2 삉삉삉뿡어 2 2475 15/02/20
    3419 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 3129 15/02/20
    3418 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 2096 15/02/17
    3417 [자게]아테네Z 스티콘은 이런 모양..ㅋ +1 강병장 1 3995 15/02/17
    3416 [자게]다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ +1 하오하오13 1 3879 15/02/17
    3415 [자게]캔디크러쉬사가 후속작 캔디크러쉬소다 사전예약 소식 +1 바이탈포스 1 3127 15/02/17
    3414 [공략]라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP +1 Souci 1 5353 15/02/16
    3413 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2538 15/02/16
    3412 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2609 15/02/16
    3411 [자게]루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점 개들의청춘 1 8681 15/02/16
    3410 [자게]유익한데 기분이 이상한 웹툰.. +1 강병장 1 2399 15/02/16
    3409 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1972 15/02/16
    3408 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2540 15/02/16
    3407 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 2152 15/02/16
    3406 [동영상]연타 즐기는 재미가 쏠쏠한듯 ㅋㅋ +1 lilys 1 2246 15/02/15
    3405 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3811 15/02/14
    3404 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2225 15/02/13
    3403 [자게]최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? +2 돌맛치킨 2 2431 15/02/13
    3402 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2597 15/02/13
    3401 [자게]드디어 전설등급 펫을 뽑았네요! +1 아류화 1 3217 15/02/13
    3400 [동영상]난 왜 이 캐릭터가 끌리지 ㅋㅋ +3 오냐 2 8491 15/02/13
    3399 [자게]오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!! +1 이슬우 0 4520 15/02/12
    3398 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 2165 15/02/12
    3397 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5472 15/02/12
    3396 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 6078 15/02/12
    3395 [자게]라인 레인저스 스테이지 공략 힘들땐 +1 골드핑거 0 2916 15/02/11
    3394 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1724 15/02/11