• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1600 |
  • 2019-03-26 (화) 14:48

마블 시네마틱 유니버스에서 토르 시리즈는 정말 좋아하는 시리즈였는데,

토르 역을 맡은 크리스 햄스워스가 이번에 트라하 새로운 영상을 찍었더군요.

저번 사전예약 영상에서도 나와서 처음에 보고 엄청 놀랐었는데,

이번 신규 영상에서도 특유의 미성과 완전 좋은 몸 비율을 유감없이 보여주네요 ㅎㅎ

크리스 햄스워스의 미성은 정말 끝내줍니다.

최근에 트라하 캐릭터 사전생성 및 닉네임 사전선점 등이 시작되어서

저도 이번에 칼데스06에 캐릭터 사전생성 및 닉네임 미리 만들어두었습니다.

닉네임은 뭔가 웃긴 게 있으면 좋겠다, 싶어서 모래반지빵야빵야로 해둔...

진영은 나이아드로 택했는데, 전에 공개된 컨셉아트에서 보여준

나이아드 컨셉아트들이 정말 너무 멋져서 반했었죠 ㅎㅎ

카에르 2019-03-27 (수) 11:10:20
    토르는 진짜 멋있다 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363478 13/03/12
    3405 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1648 19/12/05
    3404 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1648 19/12/07
    3403 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1647 20/12/02
    3402 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1647 18/08/08
    3401 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1647 12/07/19
    3400 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1647 19/11/06
    3399 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1647 19/11/11
    3398 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1647 19/11/17
    3397 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1647 19/02/19
    3396 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1647 19/11/25
    3395 [동영상]HIT THE DECK Baseball for iPhone +1 ♣서로해♣ 3 1647 12/08/05
    3394 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1647 18/09/03
    3393 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1647 20/07/09
    3392 [동영상]Summoner Wars +1 ♣서로해♣ 3 1647 12/07/21
    3391 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1647 17/02/07
    3390 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1647 17/04/21
    3389 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1647 19/09/04
    3388 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1647 16/09/29
    3387 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1647 20/01/20
    3386 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1647 20/08/10
    3385 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1646 17/10/21
    3384 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1646 19/11/05
    3383 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1646 17/07/28
    3382 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1646 19/03/27
    3381 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1646 18/07/05
    3380 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1646 19/09/25
    3379 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1646 19/08/28
    3378 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1646 16/08/05