• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 첫 던전 플레이
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1460 |
  • 2021-07-22 (목) 12:57

아르미스 cbt 시작했습니다

사전예약하고 기다리고 있던 mmorpg 장르의 게임인데

오픈월드라서 되게 세계관이 넓고 자유도 높아서 좋더라구요

cbt 단계인데도 플레이하는 유저들이 많아서

던전 매칭이 금방되서 놀라웠네요

던전 들어가니까 힐러, 딜.러 등

여러 포지션이 있는데 저는 방어감소와 제어기 넣고

딜 넣는 포지션이라서 빨리 깨려면 제가 잘해야하더라구요

그래서 처음부터 끝까지 수동 조작했는데

타격감이나 장판기 회피했을때의 쾌감이 장난 아니네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332835 13/03/12
    3344 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1410 19/12/23
    3343 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1410 21/11/25
    3342 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1410 18/01/09
    3341 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1410 17/12/16
    3340 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1410 17/06/05
    3339 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1410 20/09/15
    3338 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1409 18/09/18
    3337 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1409 19/01/21
    3336 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1409 19/03/22
    3335 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1409 17/11/27
    3334 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1409 17/12/29
    3333 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1409 18/12/06
    3332 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1409 21/07/02
    3331 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1409 20/09/21
    3330 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1409 19/08/28
    3329 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1409 19/08/28
    3328 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1409 17/07/10
    3327 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1409 19/08/29
    3326 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1409 17/11/08
    3325 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1409 16/10/28
    3324 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1409 23/09/05
    3323 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1409 12/07/23
    3322 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1409 16/06/07
    3321 [자게]리니지2m 점점 빠져들어 무둡꾸더용 0 1409 19/12/08
    3320 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1408 19/08/12
    3319 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1408 19/05/03
    3318 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1408 16/11/11
    3317 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1408 17/12/29