• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2016-10-13 (목) 15:37

모바일MMORPG 장르의 게임들은 기본적으로 자신의 캐릭터를 성장시키는데

큰 비중을 차지하던 게임들이 많았죠.

그러나 이번에 사전예약중인 크로스이터널은 액션과 PK를 중점에 둔 게임이라고 합니다.

오픈 필드 어디서나 PK 설정을 통해 자유롭게 상대 유저를 죽일 수 있다고 합니다.

게다가 상대를 죽이면 드랍하는 성물은 자신의 캐릭터 능력치를 올려주는 장신구 같은 개념으로

이 부분때문에 유저들은 계속 싸움을 이어하게 된다고 합니다.

추가로 군단에 속하게 되면 군단 쟁탈전을 진행할 수 있는데

군단 쟁탈전에서 거점을 획득하게 된 군단은 다양한 보상까지 받을 수 있다고 하니

게임 시스템 자체가 전투를 하게 만드는 부분이었죠.

현재 진행중인 사전예약에 참하면

귀속다이아 300개부터 영혼석, 보석주머니, 영웅 캐릭터 등

초반에 요긴하게 사용될 여러 아이템을 지급받을 수 있다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325473 13/03/12
3304 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1359 18/05/24
3303 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1359 20/06/29
3302 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1359 18/02/08
3301 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1359 20/06/04
3300 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1359 21/05/25
3299 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1359 21/08/30
3298 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1359 19/11/17
3297 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1359 19/08/28
3296 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1359 20/11/16
3295 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1359 20/02/10
3294 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1359 19/10/11
3293 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1359 19/08/29
3292 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1359 20/09/07
3291 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1359 21/09/10
3290 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1359 20/01/02
3289 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1359 21/07/26
3288 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1359 21/06/14
3287 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1359 21/08/02
3286 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1359 17/12/22
3285 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1359 18/10/29
3284 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1359 17/10/18
3283 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1358 20/05/29
3282 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1358 20/12/02
3281 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1358 19/09/16
3280 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1358 19/11/07
3279 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1358 16/07/19
3278 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1358 17/06/29
3277 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1358 19/11/13