• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4태생 득
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2016-10-18 (화) 10:51

오늘 골든나이츠 들어갔다가

철속성 뽑기권 받은거 있길래 돌려보니 

4태생 아이비 나왔습니다 !!!심지어 여캐!!

독뎀트리 타고 있어서 철속성 캐릭들은 스펙을 잘 모르는 터라

평가한 번 봐봤더니 평도 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스기사도 될만한 정도면 공격력도 괜찮은 거 같은데..

결장ㅇ이랑 레이드에서 좋다고 하네여 

독덱 캐릭들 6성으로 다 맞추면 레이드 용으로 키워둘까 생각 중 입니다 

아무래도 독덱으로만 키우다보니 레이드가 좀 빡세긴 하더군요 =ㅁ=..

상성 속성 만나면 결장도 마찬가지 ㅜ.ㅜ주륵...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325068 13/03/12
    3303 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1343 18/10/31
    3302 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1343 19/03/21
    3301 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1343 19/05/09
    3300 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1343 18/11/08
    3299 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1343 21/10/19
    3298 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1343 16/10/12
    3297 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1343 16/10/13
    3296 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1343 20/06/08
    3295 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1343 20/07/29
    3294 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1343 21/03/03
    3293 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1343 19/02/20
    3292 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1343 20/09/07
    3291 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1343 16/10/26
    3290 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1343 21/12/01
    3289 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1343 20/09/10
    3288 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1343 20/09/10
    3287 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1343 18/11/23
    3286 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1343 20/09/14
    3285 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1343 18/08/07
    3284 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1343 19/03/19
    3283 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1342 19/09/16
    3282 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 콧수염미남 0 1342 16/07/21
    3281 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1342 21/10/15
    3280 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1342 24/02/26
    3279 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 20/11/09
    3278 [동영상]StarFront:collision 플레이 영상 탱구♡ 0 1342 12/08/04
    3277 [동영상]CreaVures +1 ♣서로해♣ 3 1342 12/07/20
    3276 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1342 16/12/05