• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온2가 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2018-11-23 (금) 15:02

이번 엔씨 출시예정작 중에서 가장기대하고 있는게임은 바로 아이온2인데요

전작에서 천족과 마족이 대립하는 구도라면 이번에는 한가지 주적을 놓고 게임을 플레이 할수 있을것 같아요

주적은 용족이고 유저는 또 유저끼리 싸울수 있는 구도로 데바vs데바vs용족의 구도로 게임을 플레이하는거죠

또 이번작품에서는 활공이 이전 작품보다 자유로워 진다고 하고 직업의 가지수가 줄어드는 대신

본인의 스타일에 맞는 스킬 셋팅과 클래스와 상관없이 모든 무기를 착용할수 있을거라고 합니다.

이전 작품에서 재미있게 플레이 했던 기억이 있어서 그런지 이번작품에 대한 기대가 크네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325476 13/03/12
    3304 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1359 18/05/24
    3303 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1359 20/06/29
    3302 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1359 18/02/08
    3301 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1359 20/06/04
    3300 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1359 21/05/25
    3299 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1359 21/08/30
    3298 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1359 19/11/17
    3297 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1359 19/08/28
    3296 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1359 20/11/16
    3295 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1359 20/02/10
    3294 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1359 19/10/11
    3293 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1359 19/08/29
    3292 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1359 20/09/07
    3291 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1359 21/09/10
    3290 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1359 20/01/02
    3289 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1359 21/07/26
    3288 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1359 21/06/14
    3287 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1359 21/08/02
    3286 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1359 17/12/22
    3285 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1359 18/10/29
    3284 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1359 17/10/18
    3283 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1358 20/05/29
    3282 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1358 20/12/02
    3281 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1358 19/09/16
    3280 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1358 19/11/07
    3279 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1358 16/07/19
    3278 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1358 17/06/29
    3277 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1358 19/11/13