• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 이것도 괜찮네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2020-09-10 (목) 15:49

요즘 집에서 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서 카드게임을 하는데요.

원래 다른건 많이 하는데 이 하이로우는 몰라서 그런지

잘 안하게 되었는데...

오늘 시간도 많고 궁금하기도 해서 한번 해봤어요.

근데 이거 생각보다 독특하고 재미있더라고요.

마지막에 하이 로우 스윙 중에 선택을 하게 되는데

내패가 높다면 하이 낮으면 로우 뭔가 만들어졌으면 스윙을 하면 되더라고요.

아무것도 아닌 패로 이기니까 뭔기 이상하기도 한데

신기하기도 한 ㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2020-09-10 (목) 19:37:21
    좋은패는 못이기고 아무것도 아닌 패는 이기는 신기한 상황 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    3304 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1359 20/01/02
    3303 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1359 21/07/26
    3302 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1359 21/08/02
    3301 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1359 17/12/22
    3300 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1359 21/08/04
    3299 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1359 17/11/20
    3298 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1359 17/10/18
    3297 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1358 17/07/26
    3296 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1358 20/12/02
    3295 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1358 21/06/25
    3294 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1358 19/08/13
    3293 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1358 19/11/07
    3292 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1358 16/07/19
    3291 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1358 20/06/29
    3290 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1358 20/06/04
    3289 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1358 19/11/13
    3288 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1358 16/11/23
    3287 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1358 21/11/29
    3286 [동영상]FishMoto +1 ♣서로해♣ 3 1358 12/08/05
    3285 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1358 17/04/17
    3284 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1358 19/04/16
    3283 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1358 20/09/14
    3282 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1358 17/11/21
    3281 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1357 20/08/13
    3280 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1357 17/12/04
    3279 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1357 19/11/17
    3278 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1357 20/09/03
    3277 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1357 20/08/18