• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 첫 던전 플레이
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2021-07-22 (목) 12:57

아르미스 cbt 시작했습니다

사전예약하고 기다리고 있던 mmorpg 장르의 게임인데

오픈월드라서 되게 세계관이 넓고 자유도 높아서 좋더라구요

cbt 단계인데도 플레이하는 유저들이 많아서

던전 매칭이 금방되서 놀라웠네요

던전 들어가니까 힐러, 딜.러 등

여러 포지션이 있는데 저는 방어감소와 제어기 넣고

딜 넣는 포지션이라서 빨리 깨려면 제가 잘해야하더라구요

그래서 처음부터 끝까지 수동 조작했는데

타격감이나 장판기 회피했을때의 쾌감이 장난 아니네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332750 13/03/12
    3316 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1407 24/02/28
    3315 [동영상]Tiny Heroes(트랩 설치형 디펜스 게임) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1407 12/07/20
    3314 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1407 16/10/11
    3313 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1407 19/12/23
    3312 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1407 23/11/06
    3311 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1407 20/08/14
    3310 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1407 17/07/10
    3309 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1407 17/08/25
    3308 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1407 17/04/21
    3307 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1407 18/06/20
    3306 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1407 16/06/07
    3305 [동영상]Pocket Fighter +1 ♣서로해♣ 3 1407 12/07/18
    3304 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1407 16/09/29
    3303 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1407 17/09/13
    3302 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1406 20/05/29
    3301 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1406 17/07/27
    3300 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1406 17/12/29
    3299 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1406 20/07/24
    3298 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1406 18/12/06
    3297 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1406 21/04/11
    3296 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1406 19/12/21
    3295 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1406 20/03/06
    3294 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1406 16/08/08
    3293 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1406 21/07/15
    3292 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1406 18/07/22
    3291 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1406 20/08/04
    3290 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1406 19/10/18
    3289 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1406 17/11/09