• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아데나모으기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1758 |
  • 2020-03-03 (화) 22:38

리니지2m을 플레이 하면서 아데나 효율이 어디가 제일 괜찮은지 생각해봤는데

역시 격섬이 시간대비 가장 많은 아데나를 획득할수도 있고 이벤트 아이템도 비교적

쉽게 얻을수 있기 때문에 하루마다 꼭 돌아주는것이 좋습니다

격전의 섬을 전부 돌았으면 크루마탑 3층이나 하루종일 돌려놔도 안전한 사냥터에서 밤샘사냥을 돌려주면

하루에 최소 500만 아데나 이상 벌수 있는데 포션이나 상점에서 아데나를 사용해도 남는 금액이기 때문에

아데나는 충분히 사용할 만큼 벌수 있는것 같아요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-04 (수) 00:13:35
    게임정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363471 13/03/12
    3293 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3434 22/08/01
    3292 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2738 22/09/16
    3291 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2452 22/12/29
    3290 [동영상]영웅서기5 재리뷰 (수정,BGM) 레드커피 1 2629 11/10/09
    3289 [동영상]배틀리그 CBT 기달릴만 할듯하네요. +4 삉삉삉뿡어 1 3175 14/09/22
    3288 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1983 14/10/21
    3287 [자게]던전앤스피릿 정령 알깨기 +2 하오하오13 1 4357 14/11/21
    3286 [자게]모바일게임 쿠폰 들고왔음[추천] +1 돌맛치킨 1 3232 15/03/08
    3285 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2581 16/02/18
    3284 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1761 17/07/04
    3283 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1815 20/03/03
    3282 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1592 20/07/01
    3281 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1761 20/08/13
    3280 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 2317 21/05/25
    3279 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2863 22/09/16
    3278 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1909 15/08/24
    3277 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2566 15/11/11
    3276 [자게]태어나서 처음으로 오광 달성[..] +1 ddsdf 1 3515 15/12/08
    3275 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1780 17/03/28
    3274 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1406 19/08/23
    3273 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2440 20/02/03
    3272 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1917 20/03/03
    3271 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2221 20/06/05
    3270 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1397 20/07/28
    3269 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1337 20/08/13
    3268 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 2252 21/07/05
    3267 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 일갬땅언 1 2104 21/08/30
    3266 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2922 21/12/22