• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 제대로 당할 뻔했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1342 |
  • 2018-08-21 (화) 15:43

플레이포커라는 모바일게임이 나와서 게임을 즐기고 있는데..

요것 게임이 참 실한것이.. 매일? 새로운 음식거리를 놓고 이벤트를 진행해주더군요 +_+

어제는 피자를 주더니 오늘은 햄버거라네요..

하지만, 아무래도 게임을 즐기는 것이라 미션을 해야하는데 게임을 플레이 하는 것이 미션이기에!

오늘 점심시간에 홀덤을 연습하고 있었는데요.

원페어 나왔길래 콜만 하면서 체크하다보면 무난하게 승리하거나, 잃어도 별로 잃지 않겠다는 생각이 들더군요.

왼쪽에 계신분이 갑자기 맥스로 500만을 넣길래.. 당황해서 실수로? 콜 눌렀는데.. 이겼어요..

아마 마지막 패보고 스트레이트 같은 것을 노리신 것이 아닌가 싶긴 합니다만.. 진짜 큰일 날 뻔했....

뭐 덕분에 원래 가지고 있던 자본의 두배가량 마련할 수 있었습니다.. 깔깔..

할만한게없어 2018-08-22 (수) 09:35:05
    결국엔 이겼다는 자랑글입니까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    3164 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1349 21/05/18
    3163 [동영상][롤]AP그브라고는 들어봤나? 이 연막에 내 모든걸 걸지! 박수민14 0 1349 18/07/04
    3162 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1349 21/11/23
    3161 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1349 16/10/12
    3160 [동영상]PUCCA POP 플레이 영상 탱구♡ 0 1349 12/08/04
    3159 [동영상][롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi 박수민14 0 1349 18/07/09
    3158 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1349 19/04/08
    3157 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1349 17/08/24
    3156 [동영상]Affliction: Zombie Rising +1 ♣서로해♣ 3 1349 12/07/21
    3155 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1349 19/10/21
    3154 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1348 19/08/13
    3153 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1348 19/11/06
    3152 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1348 18/09/20
    3151 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1348 21/10/14
    3150 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1348 19/12/20
    3149 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1348 19/12/21
    3148 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1348 21/07/06
    3147 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1348 21/07/09
    3146 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1348 20/03/09
    3145 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 17/12/19
    3144 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1348 20/09/10
    3143 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1348 17/04/26
    3142 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1347 20/10/19
    3141 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1347 18/11/29
    3140 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1347 18/01/02
    3139 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1347 20/12/07
    3138 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1347 24/02/28
    3137 [동영상][롤]지금 메타에 1티어 OP챔프 공개합니다! 펜타킬 무엇? 박수민14 0 1347 18/07/05