• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2018-11-29 (목) 20:25

이번에 영웅 4주년 업데이트 됐는데 그 중에 광개토/벨가노스 전용장비 추가 ㅠ

크,, 벨가노스 이번에 스태미너 2만 포인트 누적 달성해서 얻었는데 유용하게 쓰일 예정일듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 빙고 이벤트도 하고 있는데 그 이벤트에서 받은 테무란,,,

일단 처음 받아본 캐릭이기 떄문에 만렙까지 육성 예정!

키우면서 느낀거지만, 나름 쓸만한 캐릭이라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

그나저나 레벨 업은 엄청 빨라서 편하네여,,

오늘 안으로 만렙 찍어놔야겠습니다 ㅎㅎ

Killshot TV 2018-11-30 (금) 09:36:30
    성장 물약 먹이면 만렙 금방이긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332903 13/03/12
    3176 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1399 17/07/27
    3175 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1399 16/08/29
    3174 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1399 18/05/24
    3173 [동영상]Luna Story Special(루나스토리 스페셜) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1399 12/08/03
    3172 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1399 16/09/01
    3171 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot TV 1 1399 18/10/04
    3170 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1399 21/02/26
    3169 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1399 18/12/11
    3168 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1399 20/07/30
    3167 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1399 17/04/06
    3166 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1399 19/02/19
    3165 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1399 20/09/25
    3164 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1399 19/02/28
    3163 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1399 20/05/18
    3162 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1399 16/12/07
    3161 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1399 20/11/25
    3160 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1399 16/11/04
    3159 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1399 18/11/28
    3158 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1398 19/09/16
    3157 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1398 12/08/03
    3156 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1398 16/11/23
    3155 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1398 19/02/15
    3154 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1398 19/11/18
    3153 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1398 20/02/06
    3152 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1398 21/04/19
    3151 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1398 20/02/10
    3150 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1398 21/11/29
    3149 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1398 20/03/09