• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1390 |
  • 2019-08-13 (화) 11:46

쿵야 캐치마인드 아무리 모바일로 그린다지만

제가 이렇게 그림 솜씨가 없엇다니..ㅠ 여기 게임에

금손 분들이 너무 많아서 부러워요

나름 상상하면서 그려보는데 ㅋㅋ 센스있게 그리지 않는 이상 사람들이 못 맞추는 상황,,

ㅋㅋㅋ그래도 캐치마인드 100인 퀴즈나

주변 사람들한테 퀴즈내거나 푸는 시스템이 있어서

꼭 그림을 잘 그리지 않아도 재밌더라구요

요즘 진짜 친구들이랑 다 쿵야 캐치마인드만 하고 있네유

할만한게없어 2019-08-13 (화) 14:51:05
    저도 제 그림솜씨에 놀랍니다..너무 못해서...나름 미술부였는데..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333078 13/03/12
    3176 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1401 21/01/11
    3175 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1401 14/10/22
    3174 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/08/02
    3173 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1401 21/01/20
    3172 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1401 19/10/29
    3171 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1401 19/04/29
    3170 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1401 16/09/29
    3169 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1400 18/08/13
    3168 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1400 19/09/17
    3167 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1400 18/11/05
    3166 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1400 18/12/06
    3165 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1400 17/01/06
    3164 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1400 18/01/04
    3163 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1400 16/10/13
    3162 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1400 16/11/23
    3161 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1400 20/03/04
    3160 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1400 20/07/30
    3159 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1400 19/11/18
    3158 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1400 19/04/08
    3157 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1400 16/06/24
    3156 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1400 17/04/19
    3155 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1399 17/07/27
    3154 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1399 16/08/29
    3153 [동영상]Luna Story Special(루나스토리 스페셜) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1399 12/08/03
    3152 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1399 16/09/01
    3151 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1399 18/10/04
    3150 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1399 18/12/11
    3149 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1399 19/02/19