• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363518 13/03/12
    3237 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1636 20/12/22
    3236 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1636 18/07/22
    3235 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1636 20/09/08
    3234 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1636 19/01/02
    3233 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1636 19/08/02
    3232 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1636 19/12/06
    3231 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1635 19/08/13
    3230 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1635 16/02/23
    3229 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1635 20/09/29
    3228 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1635 19/12/02
    3227 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1635 21/01/26
    3226 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1634 20/09/17
    3225 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1634 17/03/09
    3224 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1634 18/12/04
    3223 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1634 17/10/26
    3222 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1634 19/09/20
    3221 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1634 20/03/02
    3220 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1634 15/10/14
    3219 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1634 12/07/30
    3218 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1634 20/03/04
    3217 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1634 20/09/02
    3216 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1634 18/10/11
    3215 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1634 19/05/29
    3214 [동영상]Bomberman Touch - The Legend of Mystic Bomb 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1634 12/08/06
    3213 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1634 19/12/03
    3212 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1634 17/06/14
    3211 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1633 20/12/02
    3210 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1633 20/10/22