• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2021-07-06 (화) 20:49

삼국지군웅전 경품이벤트 진행하는거 봤는데 보상이 닌텐도스위치, 플레이스테이션5 ㄷㄷ

다른 곳에서는 구글깊카나 이어폰들 하는건 많이 봤는데 이건 좀 탐스럽네요 ㅎㅎ

일단 저는 친구한테 부탁해서 이벤트 참여는 완료했는데 제발 둘중에 하나라도

당첨되는 천운이 있었으면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋ

아 이벤트 참여는 먼저 사전예약 참여 후 공식페이지에서 URL을 발급받아 개인

SNS에 공유하고 해당 링크를 통해 친구가 사전예약에 참여하면 참여 완료입니다

또 공식카페에서도 여러 이벤트들을 진행하고 있는데 참여하기 어렵지 않고 보상도

나쁘지 않은 이벤트가 공유인증 이벤트인데 해당 이벤트도 마찬가지로 사전예약 광고를

캡쳐하거나 URL을 공유하는 것 까지는 비슷하고 마지막에 공카 인증게시판에 인증을

하시면 참여가 완료됩니다

추첨을 통해서 문상 5천원권을 30명에게 지급한다고 하니 친구공유 이벤트하면서

같이 진행해 주시면 편하게 참여할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332874 13/03/12
3176 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1399 16/12/07
3175 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1399 19/12/01
3174 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1399 17/02/16
3173 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1399 16/11/04
3172 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1398 17/07/27
3171 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1398 19/09/16
3170 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1398 12/08/03
3169 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1398 16/11/23
3168 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1398 21/02/26
3167 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1398 19/02/15
3166 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1398 19/11/18
3165 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1398 20/02/06
3164 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1398 21/04/19
3163 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1398 20/02/10
3162 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1398 20/03/09
3161 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1398 12/08/01
3160 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1398 16/06/03
3159 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1398 17/07/21
3158 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1398 17/12/22
3157 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1398 16/08/22
3156 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1398 19/10/29
3155 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1398 19/08/08
3154 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1397 18/10/31
3153 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1397 21/02/01
3152 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1397 16/12/29
3151 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1397 18/08/13
3150 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1397 12/07/29
3149 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1397 16/10/06