• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2018-03-21 (수) 15:29

시그널 이번에 업데이트 하면서 2:2 PVP 하는거 나온다고 하더라구요ㅋㅋ

지금은 1:1이랑 4:4랑 6:6 있는데 개인적으로 저는 2:2가 제일 재미있을 거 같아요

그냥 뭔가 같은 팀이랑 호흡 맞추는게 재미있을 것 같다고 해야 되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:2 말고도 최고 레벨도 70으로 풀리고 이것저것 새로 추가된다고 하더라구요

던전이나 무기나 성물 이런 것들요ㅋㅋ

아직 업데이트 날짜는 안 나오고 사전예약 어플에서 사전예약 하고 있던데

아직 안 했으면 얼른 해두세요ㅋㅋ

저는 겜셔틀에서 하고 보상 받았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    3209 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1630 19/01/15
    3208 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1629 17/06/29
    3207 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1629 17/08/03
    3206 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1629 20/11/09
    3205 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1629 12/07/30
    3204 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1629 18/10/11
    3203 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1629 20/09/02
    3202 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1629 17/09/27
    3201 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1629 19/05/29
    3200 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1629 18/11/19
    3199 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1629 18/12/18
    3198 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1629 18/12/20
    3197 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1629 24/04/18
    3196 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1629 19/03/08
    3195 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1629 16/12/12
    3194 [자게]떨리네요 소현5 0 1629 19/09/04
    3193 [동영상]GemPang 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1629 12/07/28
    3192 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1629 17/09/13
    3191 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1628 19/08/12
    3190 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1628 20/10/22
    3189 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1628 20/09/17
    3188 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1628 18/12/06
    3187 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1628 20/03/02
    3186 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1628 19/10/02
    3185 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1628 20/07/06
    3184 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1628 20/02/10
    3183 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1628 18/08/29
    3182 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1628 18/11/19