• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1393 |
  • 2020-06-04 (목) 16:24

뮤 아크엔젤 매출순위 확인해보니까 3위까지 올라갔더라고요.

와... 뮤저씨들 예상은 했지만 화력 장난 아닌 ㅋㅋㅋ

블러드캐슬 여기 BGM 예전 뮤온라인이랑 똑같던데...

혹시 2000년대에 게임 해보신분들 있으려나 모르겠어요 ㅋㅋ

블러드캐슬 하니까 예전 생각도 나고 그렇던데

저만 그런거 아니겠죠?

일단 들어왔으면 버프는 기본으로 켜주고

시작~~~

뭐.. 흑마법사에다 악령 스킬도 각성 전까지 올려뒀으니

이정도야 스무스하게~~진행 ㅋ

콧수염미남 2020-06-04 (목) 16:59:12
    화력 미쳤네 ㄷㄷ 3위라니
    빰빠밤~!. 콧수염미남님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332908 13/03/12
    3148 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1398 21/11/29
    3147 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1398 20/03/09
    3146 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1398 12/08/01
    3145 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1398 16/06/03
    3144 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1398 17/07/21
    3143 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1398 17/12/22
    3142 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1398 16/08/22
    3141 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1398 19/08/08
    3140 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1397 19/12/11
    3139 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1397 21/02/01
    3138 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1397 16/12/29
    3137 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1397 19/12/12
    3136 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1397 19/09/17
    3135 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1397 12/07/29
    3134 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1397 16/10/06
    3133 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1397 17/01/06
    3132 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1397 17/05/19
    3131 [자게]기란영지 맵 퀄리티 보소 무둡꾸더용 0 1397 19/11/15
    3130 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1397 24/03/26
    3129 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1397 18/07/17
    3128 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1397 19/10/08
    3127 [동영상]NecroDefense +1 ♣서로해♣ 3 1397 12/07/22
    3126 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1397 18/10/29
    3125 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1396 21/05/13
    3124 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1396 19/05/09
    3123 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 콧수염미남 0 1396 16/07/21
    3122 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1396 19/05/16
    3121 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1396 18/10/14