• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1372 |
  • 2019-07-15 (월) 11:03

아무래도 요즘 MMORPG 겜들이 단순화되있거나

던전 들어가도 보스 캐릭터는 그냥 일회성 캐릭터 느낌이 컸는데

이번에 나오는 보스레이브라는 겜은 보스몹이 엄청 부각되있는거 같네요

사전예약 페이지 들어가보니까 보스 하나하나마다의 스토리가 있는......

보스레이브 홍보 영상도 있어서 찾아봤는데

그래도 이 겜에 관련된 정보들이 궁금해서 공식카페 가입해보니까

보스를 잡아서 펫이나 소환수로 활용할 수 있다고 하더라구요

강한 보스를 잡을 수록 강한 펫이나 소환수를 쓸 수 있는 셈이니까

어려운 던전을 하나씩 클리어 하는 재미가 있을꺼 같네요...!!

공식 카페 가입자 수에 따라서 이렇게 보상을 준다고도 하는데

아마 게임 컨셉도 독특하고 

캐릭터들도 퀄리티가 괜찮은거 같아서 

아마 정식 출시 전까지 엄청 빠르게 달성되지 않을까 합니다 ㅎㅎ 

공식카페에서 이런 저런 소식도 꽤 빠르게 접할 수 있어서 혹시나 이번에 겜 해보실 분들은 미리 가입해두시길..,.

가면올빼미 2019-07-15 (월) 13:03:42
    오, 보스전 위주라니. 펫이나 소환수로도 쓸 수 있다는 점이 매력적이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    3092 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1394 19/04/26
    3091 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1394 17/11/22
    3090 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1393 16/11/17
    3089 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1393 20/06/04
    3088 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1393 17/07/05
    3087 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1393 17/12/14
    3086 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1393 20/09/10
    3085 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1393 19/10/29
    3084 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1393 18/01/31
    3083 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1392 20/12/02
    3082 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1392 12/07/24
    3081 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1392 17/10/27
    3080 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1392 20/08/31
    3079 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1392 20/06/09
    3078 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1392 19/02/18
    3077 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1392 19/02/22
    3076 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1392 18/09/08
    3075 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1392 20/07/13
    3074 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1392 18/01/24
    3073 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1392 19/09/06
    3072 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1392 17/11/21
    3071 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1391 18/02/02
    3070 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1391 18/05/21
    3069 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1391 19/05/03
    3068 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1391 16/12/30
    3067 [동영상]KooFish:Break'em Out +1 ♣서로해♣ 3 1391 12/07/26
    3066 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1391 20/02/10
    3065 [동영상][롤 하이라이트]미션걸려서 슈퍼빡겜했습니다! 박수민14 0 1391 18/02/18