• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2020-01-10 (금) 14:17

테라클래식 시즌2 업데이트가 되면서 복귀를 했는데요.

보상도 많이주고 해서 혹해서 저처럼 많이들 복귀하더라고요.

이번에 신섭 미스텔이 나왔다고 해서 미스텔에서 엘린 창기사를 키우고 있는데

보상으로 주는 부스터랑 신섭이라고 2주동안 경험치 300증가 부스터까지 핫타임으로 적용이 되니까

레벨업 속도 장난 아니더라고요.

순식간에 30돌파해서 지금 32렙까지 키웠어요 ㅋㅋ

메인퀘 하는 보스몹 레벨이 낮아질 정도 ㄷㄷ

보상도 그렇고 부스팅때문에 빠르게 커서 재미있는것 같아요.

Searan 2020-01-10 (금) 16:42:32
    테라클래식 할만한가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    3092 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1394 19/04/26
    3091 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1394 17/11/22
    3090 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1393 16/11/17
    3089 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1393 20/06/04
    3088 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1393 17/07/05
    3087 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1393 17/12/14
    3086 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1393 20/09/10
    3085 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1393 19/10/29
    3084 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1393 18/01/31
    3083 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1392 20/12/02
    3082 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1392 12/07/24
    3081 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1392 17/10/27
    3080 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1392 20/08/31
    3079 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1392 20/06/09
    3078 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1392 19/02/18
    3077 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1392 19/02/22
    3076 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1392 18/09/08
    3075 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1392 20/07/13
    3074 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1392 18/01/24
    3073 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1392 19/09/06
    3072 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1392 17/11/21
    3071 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1391 18/02/02
    3070 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1391 18/05/21
    3069 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1391 19/05/03
    3068 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1391 16/12/30
    3067 [동영상]KooFish:Break'em Out +1 ♣서로해♣ 3 1391 12/07/26
    3066 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1391 20/02/10
    3065 [동영상][롤 하이라이트]미션걸려서 슈퍼빡겜했습니다! 박수민14 0 1391 18/02/18