• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1635 |
  • 2020-11-09 (월) 12:43

유튜브에서 우연히 홀덤방송을 보게 되었는데

그게 피망포커에서 지원하는 포커페이스홀덤쇼 더라고요 ㅋㅋㅋ

mc가 장동민인데 진행을 진짜 웃기게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중계석에서 성질내는게 완전 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출연진으로는 홍진호랑 레이디제인 , 최현우, 처음보는 겜블러 분들 나오는데

겜블러분들이 압살할 줄 알았는데 연예인 분들도 꽤나 선방을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 방송보고 너무 재밌어 보여서 포커 몇판 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

심심하면 한 번 봐보세요 ㅋㅋ진짜 시간순삭됩니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    3153 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1628 20/06/11
    3152 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1628 18/11/19
    3151 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1628 16/12/05
    3150 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1628 19/03/05
    3149 [동영상]Goal Defense +2 ♣서로해♣ 4 1628 12/07/27
    3148 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1628 19/11/29
    3147 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1628 17/02/09
    3146 [동영상]Narco Sub HD +2 ♣서로해♣ 4 1627 12/07/29
    3145 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1627 18/08/22
    3144 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1627 16/06/29
    3143 [동영상]Bullfighting Hero +1 ♣서로해♣ 3 1627 12/08/05
    3142 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1627 18/10/23
    3141 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1627 21/01/13
    3140 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1626 18/09/17
    3139 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1626 20/07/20
    3138 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1626 21/04/02
    3137 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 18/02/02
    3136 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1626 18/11/29
    3135 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1626 17/11/27
    3134 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1626 19/05/09
    3133 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1626 18/11/07
    3132 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1626 16/11/16
    3131 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1626 19/09/20
    3130 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1626 20/08/12
    3129 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1626 18/12/06
    3128 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1626 20/09/21
    3127 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 18/06/05
    3126 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1626 16/01/27