• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2020-10-12 (월) 17:33

일루젼 커넥트를 조금 늦게 시작한 리더죠.

평소 늪지대 유튜브 보면서 시간 보내고 있는데

악어 게임 플레이하는 거 보고 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ

특히 베아트리스가 제 취적을 해서 이렇게 시작했어요~

의외로 베아트리스가 쉽게 얻어서 괜찮던데

얀데레지만 다른 면에서 훌륭한 게 좋더군요.

특히 성능면에서 일취월장이라 끝내주게 좋고요.

괜히 악어가 베이트리스 보고 좋아하는 건

다 이유가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고 스킨 얘기를 해서 봤더니

한정 스킨이 아주 훌륭하게 만들어져서....

지금은 얻을 수 없다는 점이 아쉽긴 하지만

혹시나 나올 걸 대비해서 미리 스킨 쿠폰을 줍줍하고 있어요.

타이미 2020-10-13 (화) 11:26:43
    악어 개좋아하네 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7867 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1563 18/07/10
    7866 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1616 21/01/28
    7865 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1469 18/07/16
    7864 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1669 21/02/03
    7863 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1313 21/02/10
    7862 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1661 18/07/30
    7861 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1902 21/02/23
    7860 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1261 18/08/06
    7859 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1388 21/02/26
    7858 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1226 18/08/09
    7857 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1542 21/03/04
    7856 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1413 21/03/09
    7855 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1991 21/03/12
    7854 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1562 21/03/22
    7853 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1339 18/08/29
    7852 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1370 21/03/25
    7851 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1407 18/09/03
    7850 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1430 21/03/29
    7849 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1745 21/03/31
    7848 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1704 18/09/13
    7847 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2372 21/04/05
    7846 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1598 18/09/20
    7845 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1459 21/04/07
    7844 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1708 18/09/27
    7843 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2569 21/04/08
    7842 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1561 18/10/02
    7841 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1935 21/04/12
    7840 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1312 18/10/12