• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2643 |
  • 2022-07-26 (화) 23:09

타워 오브 판타지라고 SF 판타지 세계관을 가진 오픈월드 MMORPG인데

퀄리티가 엄청 좋더라구요 게다가 사냥도 다양한 무기를 교체하면서

전투도 가능할뿐더러 제가 다른 게임에선 못보던 컨텐츠들도 많이 보이고 

되게 기대 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 빨리 플레이 해보고 싶다는 생각이 드네요

무엇보다 특이한게 보통 다른 모바일 게임에서는 캐릭터 레벨이 부족한 경우

다른 지역으로의 입장을 아예 제한하는 경우가 많은데 타워 오브 판타지는

입장이 가능하되 고강도 방사능이 있다면서 빨리 안떠나면 죽는다는게 엄청

특이한 것 같아요 ㅋㅋ 기존 게임들에선 못보던 요소들이 좀 많이 보이다보니

기대하는 중인데 어서 출시좀 해주었으면 하네요 보니까 3분기 출시라던데

대강 한달 안에는 그러면 정식 런칭 해주었으면 ㅎ.. 사전예약까지 마쳤는데..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322022 13/03/12
    15897 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2291 22/08/02
    15896 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2248 22/08/01
    15895 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3079 22/08/01
    15894 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2302 22/08/01
    15893 [자게]한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄" 비얀드 0 2338 22/07/31
    15892 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2296 22/07/31
    15891 [자게]세나 레볼 지금 인프라 0 2361 22/07/30
    15890 [자게]팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네 손하린 0 2488 22/07/30
    15889 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2566 22/07/29
    15888 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2797 22/07/29
    15887 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2313 22/07/29
    15886 [자게]판타지 삼국 사전예약 하셨나요? EUNNA 0 2542 22/07/29
    15885 [자게]기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중 GFML 0 2463 22/07/29
    15884 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2612 22/07/28
    15883 [자게]빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 +1 hik 0 2789 22/07/28
    15882 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2622 22/07/28
    15881 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2528 22/07/28
    15880 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2589 22/07/28
    15879 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2215 22/07/28
    15878 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2176 22/07/28
    15877 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2412 22/07/28
    15876 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2421 22/07/27
    15875 [자게]세나 CF 변천사 영상 ㅋㅋㅋ 인프라 0 2401 22/07/27
    15874 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2323 22/07/27
    15873 [자게]빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ +2 달팽ee 0 2389 22/07/27
    15872 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2242 22/07/27
    15871 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2399 22/07/27
    15870 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2184 22/07/27