• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1597 |
  • 2018-07-09 (월) 12:04

카오스 블레이드에서 이번 월드컵 우승국가 맞추는 이벤트하고 있는데

제가 축구를 잘 몰라서 누가 이길지 아직 모르겠네요...ㅋㅋ

우승국가 맞춰야 보상으로 200 귀속금화 얻을 수 있는건데

투표하고 나서 현재까지 결과보니까 브라질이 1등이네요...

아직 투표 안하신 유저분들이 분발해서 다시 어떻게 안되겠죠?

브라질이 떨어질 거라곤 축구 잘 모르는 저도 생각못했는데 이런 결과가..

이벤트 보상으로 전투력 올려야 PVP 순위 확 올릴 수 있을 것 같아서

지금 우승국가 맞추는 거에만 신경쓰고 있었는데

못맞춰도 50 귀속금화 준다지만 200개랑은 차원이 달라서 걱정이네요ㅠㅠ

브라질이 떨어진 게 아쉬울줄은 몰랐습니다...ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    3125 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1626 21/04/02
    3124 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 18/02/02
    3123 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1626 17/12/27
    3122 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1626 18/11/29
    3121 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1626 17/11/27
    3120 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1626 19/05/09
    3119 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1626 18/11/07
    3118 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1626 16/11/16
    3117 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1626 18/12/06
    3116 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1626 20/08/14
    3115 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1626 19/11/28
    3114 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1626 16/01/27
    3113 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1626 19/04/19
    3112 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1626 18/08/02
    3111 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 17/04/28
    3110 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1626 14/11/13
    3109 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1625 11/10/10
    3108 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1625 16/12/29
    3107 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1625 20/09/21
    3106 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1625 23/11/06
    3105 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1625 18/10/14
    3104 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1625 17/01/25
    3103 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1625 19/08/02
    3102 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1625 20/06/22
    3101 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1625 20/08/07
    3100 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1625 16/07/11
    3099 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1625 20/07/17
    3098 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1624 19/03/20